2016 후기 학위수여자 졸업앨범 학사모사진(액자) 수령방법 안내

2016학년도 후기 학위수여자 중 “2017학년도 졸업앨범사진 촬영자”에게 지급하는 “학사모 액자사진” 수령방법을 아래와 같이 안내하오니 참고하시기 바랍니다.

가. 배부방법: 2018.2월 졸업생들과 함께 일괄배부[학과별 촬영자 명단포함]

나. 배부장소: 2017년 12월중 각 단과대학 교학과로 배부

[교학과에서 학과<부>별로 배부하시면 됨]

다. 수령방법: 학과(부)별 사무실 방문 수령[단, 학교 방문이 불가능한 졸업생(2016 후기졸업자)의 경우, 해당 학과(부) 또는 학생과 사무실를 방문(유선가능)하여 수령받을 주소 작성자에게는 택배로 보내줄 수 있음].  끝.