2021학년도 2학기 졸업논문 제출 안내

1.  제출기한: 2021년 12월1일(수)까지(기간엄수)
  2.  제출서류

① 논문계획서를 토대로 작성한 논문 1부(제본)

원본한글파일을 담은 USB 1개

※ 졸업논문 예시 파일: 졸업논문_예시
    ※ 졸업논문 예시 양식 변경 불가(글씨체, 글자크기등), 논문의 분량은  20쪽 이상
    ※ 논문은 프린트하여 그대로 제출이 아닌 제본(스프링 제본x)하여 제출.(아래 사진 참고)

※ 제출 전, 지도교수님과 상담 후 수정 및 보완(본인의 지도교수님은 웹정보서비스에서 누구신지 확인 가능)

이순래 교수님이 지도교수님이신 분은 수정 및 보완에 관해 사전상담을 희망할 시 soonlee@wku.ac.kr 로 문의바람.

우편제출  주소: 54538) 전북 익산시 익산대로 460 원광대학교 경찰행정학과 사무실

※ 기타 문의 사항이 있으신 분들은 학과사무실로 연락주시기 바랍니다(063-850-6901)

※ 위 사항들을 준수하여 다시 제출하는 일이 없도록 하기 바랍니다.