자기계발심층상담 실시 안내(지도교수 이동원)

이동원 교수 지도학생 자기계발심층상담 실시를 위하여 상담 전에 상담자료를 제출받고자 합니다. 기간 내에 첨부된 상담자료 양식을 내려받기 후 내용을 입력하여 반드시 이메일을 통하여 한글파일로 제출 바랍니다. 제출한 상담자료를 바탕으로 교수 연구실에서 대면상담을 실시할 예정입니다. 따라서 미리 상담자료 양식을 작성하여 이메일로 제출한 후 교수 연구실을 방문하여야 합니다.

상담자료 이메일 제출 기간 : 5월 2일 ~ 5월 20일

상담자료 제출 이메일 주소 : ldw1216@wku.ac.kr

연구실 대면상담 실시 일시 : 5월 9일 ~ 5월 26일 기간 중 월요일, 목요일 해당시간

(월요일 11시 30분 ~ 12시 50분, 14시~15시)

(목요일 13시 30분 ~ 15시)

※ 해당 시간에 상담이 불가능한 학생은 이메일 제출 후 전화 연락 바랍니다.

첨부 : 자기계발심층상담 상담자료 양식